乐虎召开文明城市创建工作推进会议_乐虎国际登录登 乐虎召开文明城市创建工作推进会议_乐虎国际登录登

乐虎召开文明城市创建工作推进会议

发布日期:2020-06-26浏览次数:10

6月24日下午,乐虎文明城市创建工作推进会在行政楼第一会议室召开,近一步深化、部署文明城市创建常态长效工作,细化、落实复检考核工作任务。校下载副书记梁惠出席会议,各相关职能部门负责同志参加会议。

会上,梁惠强调了复检考核的重要性紧迫性,提出要把文明城市创建工作摆上重要位置,统筹打好创建攻坚战,确保乐虎不失分得高分。她说,“全国文明城市”是国内城市综合评比中最具价值的综合性荣誉称号之一,含金量高,创建难度大,创建成功后需要积极落实长效常态工作。乐虎作为江苏省文明乐虎,要充分调动全体师生积极性,高质量配合徐州市做好“保牌争优”,真正做到标准不降、队伍不散、力度不减,争取创特色、有亮点。各部门各乐虎要把握时间节点,加强协作,广泛交流,全力做好文明创建复检迎评各项工作。

校下载委员、下载宣传部部长葛志亮,下载宣传部副部长袁祯分别传达了徐州市及市教育系统文明城市创建工作相关会议精神,按照“谁主管、谁负责,谁丢分,谁负责”的原则明确任务分工,就乐虎落实创建任务存在的薄弱环节进行剖析,并从思想认识、创建指标、工作机制、责任落实、注意事项等方面对乐虎落实文明城市创建工作任务进行安排部署。



新闻来源:下载宣传部 杨允磊

编辑:李睿晗

审核:袁 祯



3k娱乐网站猫先生体育竞技宝测